пятница, 8 февраля 2013 г.

полтава лига нова

«Лига-Нова» по праву гордится огромным количеством благодарных клиентов. Кроме частных лиц, мы поставляли мебель таким предприятиям и учреждениям, как Верховная Рада Украины, Национальный банк Украины, ХК Киевгорстрой, Торгово-промышленная палата Украины, Укртелеком, Киевстар GSM, MTC, АППБ «Райффайзен банк Аваль», «Правексбанк», банк «Надра», Представительство ООН в Украине, посольства Германии, Франции, Великобритании в Украине, компания Coca-Cola Ukraine, АО« Оболонь », телекомпании ICTV, 1 +1, издательство« Блиц-информ », ТНК-Украина, Укртатнафта, Нефтегаз Украины , гостиницы Opera и Hayatt, сети ресторанов McDonald's, «Кофе Хаус», «СушиЯ», «Мураками», «Пицца Челентано», «Мафия», «Дрова» и многие другие отечественные и зарубежные предприятия.

Более 80% ассортимента мебели «Лига-Нова» постоянно есть на складе, а это значит, что мы в кратчайшие сроки доставляем мебель клиентам.

В ассортименте магазинов - кожаные и гобеленовые кресла, деревянные, металлические и пластиковые обеденные столы, корпусная и мягкая офисная мебель; качественные и недорогие мебель и эксклюзивные домашняя мебель Calligaris. Также у нас - огромный выбор дополнительных конструкций - основ для столов, каркасов стульев, столешниц и сидений для стульев, деталей офисных кресел. Кроме того, мы реализуем бытовую технику для дома Kenwood и DeLonghi и являются их официальными представителями в Украине.

Мебель в магазинах «Лига-Нова» - это лучший выбор для любого интерьера и кошелька, ведь наш насчитывает более 1200 различных моделей разной мебели от известных производителей Италии, Чехии, Польши, Украины, Австрии и других стран, а также качественные варианты по бюджетным ценам, система скидок, уценок и дисконтных программ.

«Лига-Нова» - предлагает высококачественную мебель для дома, широкий спектр офисной мебели, разнообразную мебель для кафетериев, баров и ресторанов.

Сеть сейчас функционирует в 15 крупных городах Украины и продолжает развиваться. Магазины компании «Лига-Нова» вы можете найти в Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Мариуполе, Николаеве, Кривом Роге, Харькове, Львове, Донецке, Черкассах, Житомире, Полтаве.

Европейский уровень, широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому покупателю - это именно то, благодаря чему наши магазины мебели заслужили любовь потребителей по всей стране.

« » - крупнейший поставщик мебели в Киеве и Украине. Она существует с 1994 года, постоянно подтверждая репутацию лидера на отечественном мебельном рынке, осуществляя поставки и доставку мебели по Киеву и регионам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий